De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), los Datos Personales son recabados por Patantas©, marca registrada y división de ventas al detalle de Servicios Digitales Patantas, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Patantas©”), con domicilio en Paseo de los Leones 1929 L10 Col. Cumbres 1er Sector en Monterrey, Nuevo León, México, se encuentran sujetos a una total confidencialidad y su uso única y exclusivamente se limita al uso interno de Patantas©.

Los Datos se utilizarán en procesos administrativos, asuntos de mercadotecnia, avisos comerciales y promociones de Patantas©. Dichos Datos Personales se encuentran en un servidor seguro (https) y se tiene la opción de limitar su uso o divulgación mediante un aviso por escrito presentado en aviso.privacidad@patantas.com. Igualmente, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los podrás hacer valer mediante un escrito presentado ante aviso.privacidad@patantas.com, quien hará la función de departamento de datos personales y dará trámite a las solicitudes de conformidad con la Ley.

Los Datos Personales podrán ser transferidos a las personas que Patantas© considere oportuno, pero siempre limitados al uso establecido anteriormente. Se podrá revisar la versión más reciente de éste Aviso de Privacidad en cualquier momento mediante el simple acceso a la página de Internet http://www.patantas.com y sus enlaces. Es importante mencionar que Patantas© no recaba Datos Personales Sensibles, como dicho término se define en la Ley.

Patantas© se reserva el derecho de enviar mensajes eventuales por correo electrónico de acuerdo a esta política de privacidad.

Todos los derechos reservados.  Patantas©, Servicios Digitales Patantas, S.A. de C.V.